Mousse de Chocolate
Ingredientes:
-Uma barra de chocolate preto de culinária (200g);
-6 ovos,
-6 a 8 c.s. de açucar,
-1 c.s. de manteiga,
-1 c.s. de rum.
Preparação:
Derreta a manteiga com o chocolate e reserve. Bata o açucar com as gemas de ovo e o rum, de seguida junte a manteiga e o chocolate. Por fim adicione as claras batidas em castelo. Vai ao frigorífico e está pronto. Decorre como lhe apetecer.
Bem vindos Welkom Willkomme Bienvenue
Dear Visitor (Querido visitante)
O nosso blog é sobre cores, cheiros, sabores, sensações do dia-a-dia; mas também sobre as coisas pequenas que tornam a vida tão maravilhosa.
Esperamos que goste e aprecie aquilo que decidimos partilhar e, por favor, sinta-se à vontade para deixar uma mensagem ou um pensamento sempre que o desejar.
Obrigado pela visita!
Esperamos que goste e aprecie aquilo que decidimos partilhar e, por favor, sinta-se à vontade para deixar uma mensagem ou um pensamento sempre que o desejar.
Obrigado pela visita!
sábado, 24 de abril de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário