Folar Ingredientes:
-25g de fermento de padeiro;
-1,5 dl de leite morno;
-500g de farinha
-100g de açucar;
-2 ovos
-1 pitada de sal;
-1 c. chá de canela em pó;
-1 c. chá de erva-doce em pó;
-manteiga para untar;
-farinha para polvilhar;
-6 ovos cozidos;
1 ovo para pincelar.
Preparação:
Desfaça o fermento com o leite e junte o resto dos ingredientes. Amasse até a massa descolar das mãos e de seguida faça uma bola e deixe levedar em local quente.
Depois de levedada divida a massa em 3 porções. Forme 3 bolas e umas quantas tiras, faça o folar com os ovos cozidos e as tiras por cima. Coloque os folares num tabuleiro untado e deixe levedar em local quente por 30m. Depois pincele com ovo batido e deixe levedar até os folares atingirem quase o dobro do tamanho. Leve a cozer a 190ºC entre 35 a 40m.
Bem vindos Welkom Willkomme Bienvenue
Dear Visitor (Querido visitante)
O nosso blog é sobre cores, cheiros, sabores, sensações do dia-a-dia; mas também sobre as coisas pequenas que tornam a vida tão maravilhosa.
Esperamos que goste e aprecie aquilo que decidimos partilhar e, por favor, sinta-se à vontade para deixar uma mensagem ou um pensamento sempre que o desejar.
Obrigado pela visita!
Esperamos que goste e aprecie aquilo que decidimos partilhar e, por favor, sinta-se à vontade para deixar uma mensagem ou um pensamento sempre que o desejar.
Obrigado pela visita!
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário