Ingredientes:
1 tablete de chocolate preto (200g); 200g de manteiga; 200g de açucar; 200g de farinha; 6 ovos; 1 c.c. de fermento; 75g de nóz moida.
Cobertura e recheio:
2 tabletes de chocolate branco (400g); 200ml natas para bater; c.s. de manteiga.
1 tablete de chocolate preto (200g); 200g de manteiga; 200g de açucar; 200g de farinha; 6 ovos; 1 c.c. de fermento; 75g de nóz moida.
Cobertura e recheio:
2 tabletes de chocolate branco (400g); 200ml natas para bater; c.s. de manteiga.
Derreta o chocolate preto com a manteiga em banho-maria e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Noutra tijela bata as gemas com o açucar e junte o chocolate, a farinha e a nóz, finalmente junte as claras. Vai a cozer ao forno ( 180º) durante + ou - 45m.
Quando o bolo estiver cozido desenforme e depois com o chocolate branco é só rechear e cobrir o bolinho a decoração é ao gosto de cada um.
Quando o bolo estiver cozido desenforme e depois com o chocolate branco é só rechear e cobrir o bolinho a decoração é ao gosto de cada um.
Delicioso.
Sem comentários:
Enviar um comentário