Charlote de Morango
Ingredientes: 1 base para bolos; 350g de morangos; 200g de palitos la reine; 6 folhas de gelatina incolor; 150g de açucar; 1/2 cálice de rum ou aguardente velha; 400ml de natas para bater
Numa forma para bolos dispõe-se no fundo a base para bolos e á volta os palitos la reine cortados à medida. Numa taça demolha-se a gelatina em água fria. De seguida lavam-se os morangos, cortam-se ao pedaços e levam-se a cozer junto com o açucar em lume brando. Depois reduz-se a puré, junta-se o rum e a gelatina e gurada-se um pouco à parte. Ao restante juntam-se as natas batidas e este preparado é colocado na forma o pouco que ficou de parte coloca-se por cima. Vai ao frigorifico.
HUUUMMMMMMMMMM é tão bom!
Bem vindos Welkom Willkomme Bienvenue
Dear Visitor (Querido visitante)
O nosso blog é sobre cores, cheiros, sabores, sensações do dia-a-dia; mas também sobre as coisas pequenas que tornam a vida tão maravilhosa.
Esperamos que goste e aprecie aquilo que decidimos partilhar e, por favor, sinta-se à vontade para deixar uma mensagem ou um pensamento sempre que o desejar.
Obrigado pela visita!
Esperamos que goste e aprecie aquilo que decidimos partilhar e, por favor, sinta-se à vontade para deixar uma mensagem ou um pensamento sempre que o desejar.
Obrigado pela visita!
quinta-feira, 4 de junho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário