
Ingredientes:
Massa
- 1,2 kg de manteiga;
- 1,2 kg de açucar;
- 1,150kg de farinha;
- 20 ovos;
- 2 c. sopa de fermento em pó;
- 125g de chocolate em pó.
Recheio
- 2 latas de leite condensado de chocolate;
- 2 c.sopa de manteiga;
- 1 cálice de rum;
- 150g de nozes picadas.
Cobertura
- 1,2 kg de maçapão de compra.
Preparação:
Bata bem a manteiga com o açucar e junte os ovos, a farinha com o fermento e o chocolate. Divida a massa por 2 tabuleiros de 40cm por 25cm e leve ao forno a 180ºC durante + ou - 1 hora.
Para o recheio leve as latas de leite condensado ao lume com a manteiga e junte as nozes. Verta este preparado bobre uma das partes do bolo.
Tenda o maçapão sobre uma mesa e coloque-o sobre o bolo. Decore o bolo a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário