Bem vindos Welkom Willkomme Bienvenue

Bem vindos    Welkom    Willkomme    Bienvenue
Hey oga Velkommen Hey och valkommen Hei ja tervetuloa

Dear Visitor (Querido visitante)

O nosso blog é sobre cores, cheiros, sabores, sensações do dia-a-dia; mas também sobre as coisas pequenas que tornam a vida tão maravilhosa.

Esperamos que goste e aprecie aquilo que decidimos partilhar e, por favor, sinta-se à vontade para deixar uma mensagem ou um pensamento sempre que o desejar.
Obrigado pela visita!

terça-feira, 11 de maio de 2010

Bolo de Amêndoa

Bolo de Amêndoa

Ingredientes:
Massa
- 280g de manteiga;
- 300g de açucar;
- 290g de farinha;
- 5 ovos;
- 1c.c. de fermento em pó;
- 1c.c. de canela (facultativo);
- 100g de miolo de amêndoa.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- 1 c.c. de manteiga;
- 1 c. sobremesa de café solúvel.

Preparação:
Bata bem a manteiga com o açucar e de seguida junte os ovos, a farinha, o fermento e a canela. Por último junte o miolo de amêndoa. Leve a massa ao forno a 190ºC, cerca de 45 m.
Para a cobertura coloque num tacho o leite condensado, a manteiga e o café e mexa até atingir o ponto de estrada. Verta o preparado por cima do bolo e decore a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

orgulhosamente português

orgulhosamente português

Descanso merecido

Descanso merecido