Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 125g de manteiga
- 4 ovos
- 200ml de natas
- 75g de cacau em pó
- 2 c.s. de farinha
- 150g de amêndoa ralada
Para a cobertura:
- 200g de chocolate branco
- 1 c.s. de manteiga
- 5ml de leite ou natas
Preparação:
Numa tijela grande junte o leite condensado com a manteiga e leve ao microondas durante 1 ou 2 minutos. Depois bata e adicione as natas. De seguida junte o cacau, a farinha e a amêndoa e por último as gemas de ovo. Bata as claras em castelo e adione-as ao preparado. Deite a massa numa forma de mola e leve ao forno durante + ou - 20m.
Para a cobertura parta em pedaços o chocolate e junte a manteiga e o leite e leve ao microondas durante 1m, mexa com uma vara de arames até estar tudo bem incorporado.
Decore a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário