Delicia de Morango
Ingredientes:
2 embalagens de gelatina em pó com sabor morango ;
1 chávena chá de água quente;
200ml de natas;
2 chávena de chá de refrigerante;
óleo para untar.
Preparação:
Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água quente. Transfira para um liquidificador, junte as natas e o refrigerante e bata durante 5 minutos. Numa forma de pudim untada com óleo, despeje a mistura e coloque no frigorifico até endurecer (+/- 3 horas). Desenforme e sirva com coulis de morango.
Coulis de morango
Ingredientes:
500 g de morango;
1 chávena de chá de açúcar;
1/4 chávena de chá de rum.
Preparação:
Numa panela coloque os morangos limpos e cortados com o açúcar e deixe em lume brando por 10 minutos até formar uma calda. Depois acrescente o rum, deixe arrefecer e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário